Black Friday Flash obstáculo 2 Serviço mais barato

Os eventos da Copa do Mundo assumiram o controle do FIFA 23 Ultimate Group, e as celebrações são ainda maiores com o material da Black Friday, inclusive para a celebração!

Outro flash SBC foi realmente lançado, então aprenda a terminar o Black Friday Flash Challenge 2 no FUT 23 para adicionar aos seus estoques de matilha.

Black Friday Flash Dificuldade 2

Você só tem 2 horas para terminar o obstáculo do Black Friday Flash 2 SBC, então pegue-o enquanto puder!

Horário de início: 12:30 ET/ 16:30 GMT

Tempo de expiração: 14:30 ET/ 18:30 GMT

como total

Para fazer uma carga rara de jogadores misturados, você precisará terminar apenas um desafio.

Black Friday Flash Challenge 2

  • Máximo 4 jogadores exatamente da mesma liga

  • Optimum três jogadores do mesmo clube

  • Mínimo 2 jogadores de ouro
  • Mínimo cinco jogadores raros
  • Jogadores de prata mínimos
  • Mínimo 25 pontos gerais de química da equipe

Abaixo, os custos de varejo Stockx têm novas listagens listadas abaixo do preço de tabela difícil de descobrir e tênis especiais de tênis!

Navegar

1 x jogadores mistas raros carregam

Custo estimado-6.350 moedas

opção

Você pode utilizar os seguintes jogadores para terminar o Black Friday Flash Dificuldade 2 SBC:

Esta é simplesmente uma das muitas opções que podem ser encontradas utilizando o EASYSBC AI. Para obter seu próprio serviço, experimente no Easysbc.io

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.